Ковры резиновые для помещений

Ковры резиновые для помещений, в качестве грязезащитных напольных покрытий на производственных, промышленных объектах, общественных помещениях и гаражах.

Резиновые настилы имеют большую площадь покрытия; размер 1 листа составляет в пределах 1,5 м шириной, до 10 м длиной, и толщиной от 3 до 5 мм. Резиновые ковры для помещений упаковываются и поставляются в рулонах.

Ковры обладают высокой эластичностью, легко укладываются и принимают рельеф полов, без трещин и заломов, а также, имеют стойкость к нефтепродуктам (бензин, диз/топливо, керосин, масла и т.д.), щелочам, кислотам не высокой концентрации; однако, продолжительность контакта с агрессивными жидкостями не должны быть долгими и частыми.

Рулонные резиновые коврики на поверхности имеют различный антискользящий рельеф, высотой от 1 до 3 мм, в том числе рельеф в виде полос, позволяющий более быстрому отводу влаги; в свою очередь, очень актуальны в применении на промышленных объектах и в гаражах.

Температура эксплуатации, при котором изделие полностью сохраняет свои свойства -45 до +70° С. Ковры не имеют токсичного запаха и не выделяют вредные вещества.

В случае обеспечения безопасности от поражения электрическим током, определяется применение специальных диэлектрических напольных покрытий (другой тип ковров), изготовленных в соответствии ГОСТ 4997-75. Характеристики имеют схожие показатели, но дополнительно обладают высокой диэлектрической способность до 20 кВт, и предотвращением возникновения электрических полей.

Резиновые грязезащитные ковры для помещений применяются на автомобильных заводах в качестве конструкционного материала для напольных покрытий автобусов, спецтехники и багажников.

Коврики широко применяются в тамбурах, прихожих, вестибюлях муниципальных строений, торговых помещениях, в гаражах, в том числе на объектах, где требуется повышенная защита электробезопасности.

Наша компания поставляет резиновые напольные покрытия, а также изготавливаем различные изделия из резины для помещений и автотранспорта.

© 2017 - 2023 Все права защищены законом об авторских правах www.cin.ru